Trippa in umido con patate

Una ricetta della tradizione. Ideale per chi ama i sapori genuini!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tritiamo nel mixer, la cipolla, carota, aglio e prezzemolo. Mettiamo il trito in una casseruola con dell'olio d'oliva, soffriggiamo appena e uniamo le trippe rosolandole qualche minuto.
- Aggiungiamo il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua, saliamo e infine mettiamo le patate a tocchetti )e se piace un po di peperoncino).
- Copriamo con dell'acqua tiepida, quel tanto che basta perché possano cuocere circa 1 ora ( le patate devono essere morbide)
- Serviamo calde in singoli piatti con fette di pane casereccio appena tostato.
Consigli
se vi piacciono, potete aggiungere verso fine cottura 250 gr di fagiolane già cotte.
Domande
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Commenti
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anonymous
Gnam gnam che buonoooooo!
anonymous
L'ho provata e mi piace molto
anonymous
E' proprio come la faceva la mia mamma!
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