Trippa in umido con patate

TRIPPA IN UMIDO CON PATATE
Portata principale
facile
1 h 30 m

Una ricetta della tradizione. Ideale per chi ama i sapori genuini!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tritiamo nel mixer, la cipolla, carota, aglio e prezzemolo. Mettiamo il trito in una casseruola con dell’'olio d’'oliva, soffriggiamo appena e uniamo le trippe rosolandole qualche minuto.
  • Aggiungiamo il concentrato di pomodoro diluito con un po’' d'’acqua, saliamo e infine mettiamo le patate a tocchetti )e se piace un po’ di peperoncino).
  • Copriamo con dell’'acqua tiepida, quel tanto che basta perché possano cuocere circa 1 ora ( le patate devono essere morbide)
  • Serviamo calde in singoli piatti con fette di pane casereccio appena tostato.

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Consigli

se vi piacciono, potete aggiungere verso fine cottura 250 gr di fagiolane già cotte.

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Commenti

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anonymous

Gnam gnam che buonoooooo!

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anonymous

L'ho provata e mi piace molto

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anonymous

E' proprio come la faceva la mia mamma!

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