Petitchef

CAPESANTE ALLO SPECK

abbinamento insolito

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1
    METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
    IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
  • Tappa 2
    PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
  • Tappa 3
    SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
    DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
  • Tappa 4
    INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
    NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
    SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Le ho mangiate molto simili ad edimburgh

(0) (0) Abuso
13/11/2012

È molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota