Petitchef

Capesante allo speck

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
media
abbinamento insolito

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1
    METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
    IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
  • Tappa 2
    PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
  • Tappa 3
    SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
    DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
  • Tappa 4
    INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
    NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
    SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Le ho mangiate molto simili ad edimburgh

(0) (0) Abuso
13/11/2012

È molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Capesante allo zafferano
Capesante allo zafferano
3 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota