Capesante allo speck

CAPESANTE ALLO SPECK
Portata principale
media
1 h 20 m

abbinamento insolito

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Tappa 1
    METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
    IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
  • Tappa 2
    PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
  • Tappa 3
    SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
    DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
  • Tappa 4
    INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
    NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
    SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Le ho mangiate molto simili ad edimburgh

abuso

anonymous

È molto buona

abuso