Capesante allo speck

abbinamento insolito
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Tappa 1
METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA. - Tappa 2
PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI. - Tappa 3
SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA. - Tappa 4
INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta