Petitchef

Capesante allo speck

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4 porzioni
60 min
20 min
media
abbinamento insolito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA)


1 RAMETTO DI TIMO

1 FOGLIA DI ALLORO

2/3 STELI DI PREZZEMOLO

1/2 DL. DI VINO BIANCO SECCO

2 UOVA SBATTUTE

2/3 CUCCHIAI DI LATTE

6 FETTE DI SPECK

PANGRATTATO BURRO OLIO FETTINE DI LIMONE

Preparazione

  • Tappa 1
    METTETE LE CAPESANTE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLA TRITATA,IL TIMO, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,
    IL SALE,IL PEPE E UN FILO DI ACQUA.
  • Tappa 2
    PORTATE LENTAMENTE AD EBOLLIZIONE E LASCIATE SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.
  • Tappa 3
    SCOLATE I MOLLUSCHI E ADAGIATELI SU CARTA DA CUCINA,POI PASSATELI PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO ALLUNGATO CON UN PO'
    DI LATTE,POI NEL PANGRATTATO,QUINDI FATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN'ORA.
  • Tappa 4
    INFINE IN UNA PADELLA CON OLIO E BURRO,FATE ROSOLARE LO SPECK,SGOCCIOLATELO E TENETE DA PARTE AL CALDO.
    NELLO STESSO OLIO FRIGGETE LE CAPESANTE IMPANATE.
    SERVITE CON LO SPECK E FETTINE DI LIMONE.

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Le ho mangiate molto simili ad edimburgh

(0) (0) Abuso
13/11/2012

È molto buona

(0) (0) Abuso

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