Scarola in teglia

Una ricetta facile e gustosa con la scarola. Prepararla è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate la scarola, scolatela ben bene strizzatela e tagliatela con il coltello.
- Ungete leggermente una pirofila, fate uno strato di pane senza glutine, e cospargetelo con parmigiano e pecorino mischiati insieme.
- Fate andare in padella con un filo di olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati, aggiungete la scarola lessata e strizzata e fate insaporire circa 10 minuti.
- Adagiate la scarola sopra il pane, cospargete con altro parmigiano e pecorino.
- In una scodella sbattete li uovo con il latte, un pizzico di sale e di noce moscata e versate tutto sulla preparazione dentro la pirofila.
- Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anna catapano
Molto buona,facile da fare emolto digeribile
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta