Zucchine tonde ripiene di carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Rima di tutto faccio bollire per una decina di minuti le zucchine,poi le scolo ,taglio via la calotta e le svuoto del loro ripieno.......quindi salo l'interno e le faccio scolare capovolte su carta assorbente.
nel frattempo faccio una sorta di soffritto con l'olio e la cipolla ,dopo qulache minuto aggiungo la carne trita e una parte del ripieno tolto in precedenza dalla zucchine......faccio andare il tutto per una decina di minuti.Quindi aggiungo sale,pepe,noce moscata e verso il tutto in una terrina lasciando raffreddare.
Una volta freddo......aggiungo l'uovo,il formaggio grattugiato e il pangrattato e procedo con l'ultimo passaggio.
Con il composto di carne vado a riempire le zucchine fino all'orlo.......quindi inforno a 180 gradi per 30 minuti circa.............
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta