Zucchine tonde ripiene di carne

Portata principale
media
1 h 5 m
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Rima di tutto faccio bollire per una decina di minuti le zucchine,poi le scolo ,taglio via la calotta e le svuoto del loro ripieno.......quindi salo l'interno e le faccio scolare capovolte su carta assorbente.
    nel frattempo faccio una sorta di soffritto con l'olio e la cipolla ,dopo qulache minuto aggiungo la carne trita e una parte del ripieno tolto in precedenza dalla zucchine......faccio andare il tutto per una decina di minuti.Quindi aggiungo sale,pepe,noce moscata e verso il tutto in una terrina lasciando raffreddare.
    Una volta freddo......aggiungo l'uovo,il formaggio grattugiato e il pangrattato e procedo con l'ultimo passaggio.
    Con il composto di carne vado a riempire le zucchine fino all'orlo.......quindi inforno a 180 gradi per 30 minuti circa.............

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

ECCELLENTE. GISTOSA RICETT adatta
T per diabetici- grz35

abuso

anonymous

Simpatica

abuso

anonymous

Buonissima

abuso