La pasta saporita

La pasta saporita
Portata principale
media
35 min

una condimento molto saporito e robusto

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.92 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Tritale la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio.Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e fatele rosolare e aggiungete i piselli.

    In un'altra padella fate rosolare la salsiccia, facendole tirar fuori il suo grasso.

    A questo punto,unitela alle patate, sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito nel brodo.

    Aggiungete le spezie e portate a cottura.

    Cuocete la pasta, fatela saltare nel condimento e buon appetito !

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima direi!!!!

abuso

anonymous

Provato ricetta molto buona grazie del consiglio Rosanna

abuso

anonymous

Nei prossimi giorni penso di provarla , magari apportando una piccola variante cioè non mettere il sugo. a presto

abuso

roberta genovesi

Non gradisco il cumino cosa posso usare?

abuso

anonymous

Molto buono

abuso