Petitchef

La pasta saporita

una condimento molto saporito e robusto

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
media
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.92 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritale la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio.Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e fatele rosolare e aggiungete i piselli.

    In un'altra padella fate rosolare la salsiccia, facendole tirar fuori il suo grasso.

    A questo punto,unitela alle patate, sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito nel brodo.

    Aggiungete le spezie e portate a cottura.

    Cuocete la pasta, fatela saltare nel condimento e buon appetito !

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2013

Ottima direi!!!!

(0) (0) Abuso
21/09/2012

Provato ricetta molto buona grazie del consiglio Rosanna

(0) (0) Abuso
21/09/2012

Nei prossimi giorni penso di provarla , magari apportando una piccola variante cioè non mettere il sugo. a presto

(0) (0) Abuso
roberta genovesi, 21/09/2012

Non gradisco il cumino cosa posso usare?

(0) (0) Abuso
15/09/2012

Molto buono

(1) (0) Abuso

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