La pasta saporita

una condimento molto saporito e robusto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.92Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Tritale la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio.Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e fatele rosolare e aggiungete i piselli.
In un'altra padella fate rosolare la salsiccia, facendole tirar fuori il suo grasso.
A questo punto,unitela alle patate, sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito nel brodo.
Aggiungete le spezie e portate a cottura.
Cuocete la pasta, fatela saltare nel condimento e buon appetito !
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima direi!!!!
anonymous
Provato ricetta molto buona grazie del consiglio Rosanna
anonymous
Nei prossimi giorni penso di provarla , magari apportando una piccola variante cioè non mettere il sugo. a presto
R
roberta genovesi
Non gradisco il cumino cosa posso usare?
anonymous
Molto buono
Vota questa ricetta