Petitchef

Razza al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare le patate e la cipolla e disporla in una teglia con un filo d'olio, quindi infornarle per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliare la razza a pezzi e dopo averla massaggiata con dell'olio, cospargerla sul lato inferiore con il trito aromatico preparato in precedenza.
    Trascorsi 10 minuti estrarre dal forno le patate, innaffiarle con del vino ed adagiarvi sopra la razza, quindi infornare per circa 50 minuti in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

razza al forno
razza al forno - foto 2
razza al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota