Petitchef

Risotto alla robiola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
La portata principale del menù per donne che vanno di fretta o che magari non amano cucinare Un risotto semplice ma particolare, gustoso e...si prepara in mezz'ora!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di riso Carnaroli


1\2 bicchiere di vino bianco

200 grammi di robiola

50 grammi di burro

brodo vegetale quanto basta

parmigiano grattugiato

salvia (o prezzemolo)

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in burro e olio.Unite il riso e fate tostare per un minuto, avendo cura di mescolare spesso.Sfumare con il vino bianco e portate a cottura, unendo un mestolo di brodo vegetale mano mano che questo si asciuga.
  • Una volta cotto mantecate con la robiola e il burro. Servite con il parmigiano e foglioline di salvia (o prezzemolo)

Foto

Risotto alla robiola, foto 1
Risotto alla robiola, foto 2

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