Petitchef

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Antipasto
7 porzioni
20 min
40 min
media
Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ una ricetta rivisitata, vista al programma “La prova del cuoco” e preparata da Anna Moroni.
E’ stata molto gradita. Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ molto pratico ed economico e farete un figurone ! Gli ingredienti sono quasi sempre presenti in cucina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
1 scalogno (o altro tipo di cipolla), 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 gr di mozzarella, 1 ciuffetto di prezzemolo, 3 uova, 150 gr di farina, 1 bustina di lievito per impasti salati, olio d’oliva, 125 ml di latte.

Preparazione

  • Passare i pelati nel frullatore.
  • Preparare il sugo con scalogno, olio di oliva q.b. e sale q.b. e cuocerlo finche’ la consistenza non sara’ molto densa.
  • Mescolare la farina con il lievito.
  • In un recipiente unire le uova, il latte, 2 cucchiai di olio di oliva e il prezzemolo tritato.
  • Amalgamare gli ingredienti liquidi.
  • Versare la farina con il lievito nel composto liquido.
  • Mescolare gli ingredienti affinche' il composto risulti fluido e senza grumi.
    Consultare il blog per le tappe finali:http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/plumcake-pomodoro-e-mozzarella/

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake salato con prosciutto cotto
Plumcake salato con prosciutto cotto
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota