Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Plumcake salato pomodoro e mozzarella
Antipasto
media
1 ora

Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ una ricetta rivisitata, vista al programma “La prova del cuoco” e preparata da Anna Moroni. E’ stata molto gradita. Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ molto pratico ed economico e farete un figurone ! Gli ingredienti sono quasi sempre presenti in cucina.

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Passare i pelati nel frullatore.
  • Preparare il sugo con scalogno, olio di oliva q.b. e sale q.b. e cuocerlo finche’ la consistenza non sara’ molto densa.
  • Mescolare la farina con il lievito.
  • In un recipiente unire le uova, il latte, 2 cucchiai di olio di oliva e il prezzemolo tritato.
  • Amalgamare gli ingredienti liquidi.
  • Versare la farina con il lievito nel composto liquido.
  • Mescolare gli ingredienti affinche' il composto risulti fluido e senza grumi.
    Consultare il blog per le tappe finali:http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/plumcake-pomodoro-e-mozzarella/

Vota questa ricetta

silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: