Petitchef

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ una ricetta rivisitata, vista al programma “La prova del cuoco” e preparata da Anna Moroni.
E’ stata molto gradita. Il plumcake salato pomodoro e mozzarella, e’ molto pratico ed economico e farete un figurone ! Gli ingredienti sono quasi sempre presenti in cucina.

Antipasto
7 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

7

Preparazione

  • Passare i pelati nel frullatore.
  • Preparare il sugo con scalogno, olio di oliva q.b. e sale q.b. e cuocerlo finche’ la consistenza non sara’ molto densa.
  • Mescolare la farina con il lievito.
  • In un recipiente unire le uova, il latte, 2 cucchiai di olio di oliva e il prezzemolo tritato.
  • Amalgamare gli ingredienti liquidi.
  • Versare la farina con il lievito nel composto liquido.
  • Mescolare gli ingredienti affinche' il composto risulti fluido e senza grumi.
    Consultare il blog per le tappe finali:http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/plumcake-pomodoro-e-mozzarella/

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota