Riso venere con gamberi

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.87Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare finemente un po? di cipolla, metterla in una pentola con un cucchiaio di olio.
- Fare riscaldare e aggiungere il riso Venere per la tostatura. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
- Aggiungere progressivamente il brodo di pesce, continuare a mescolare perché il riso non si asciughi troppo e non si attacchi alla pentola.
- Bisogna avere un po di pazienza perché in genere il riso Venere richiede una cottura più lunga rispetto al riso bianco.
- Quando il riso sarà a metà cottura, immergervi le code di gambero e ultimare la cottura.
- Suggerisco di salare solo alla fine perché il brodo di pesce è già un po'salato. Impiattare e spolverare con il prezzemolo.
- Se siete anche voi in compagnia di un bimbo, potete mantenere la stessa versione ma con il riso normale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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