Riso venere con gamberi

Riso Venere con gamberi
Portata principale
facile
50 min
380 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.87 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare finemente un po? di cipolla, metterla in una pentola con un cucchiaio di olio.
  • Fare riscaldare e aggiungere il riso Venere per la tostatura. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere progressivamente il brodo di pesce, continuare a mescolare perché il riso non si asciughi troppo e non si attacchi alla pentola.
  • Bisogna avere un po di pazienza perché in genere il riso Venere richiede una cottura più lunga rispetto al riso bianco.
  • Quando il riso sarà a metà cottura, immergervi le code di gambero e ultimare la cottura.
  • Suggerisco di salare solo alla fine perché il brodo di pesce è già un po'salato. Impiattare e spolverare con il prezzemolo.
  • Se siete anche voi in compagnia di un bimbo, potete mantenere la stessa versione ma con il riso normale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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