Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Ingredienti
4
Per il Brodo:
Costo stimato: 4.43Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ammorbidire in acqua tiepida i Funghi.
Preparate il Brodo semplice. Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un po di olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Nella casseruola che si usa di solito per fare il risotto porre a fuoco lo Scalogno, la meta circa del Burro e 3 cucchiaiate dOlio, lasciate rosolare a fuoco moderato, unite i Funghi ben strizzati dallacqua e un poco tritati, il Peperoncino, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete Riso, tostatelo, sfumate con il Vino Bianco e bagnate con il Brodo, poco a volta.
A 5 minuti dalla fine di cottura aggiungete il Prezzemolo e la Rucola. Terminate la cottura, unite il Formaggio grattugiato e Burro rimasto, pepe e se necessario Sale, rimescolate bene tutto.
Versate il risotto nei piatti, aggiungete le Scaglie di Grana e qualche foglietta di Rucola fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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