Petitchef

Torta salata con patate e spezie

Portata principale
3 porzioni
30 min
50 min
facile
È un vero capolavoro! Una molto buona ricetta!

Ingredienti

3

Per la pastella di ceci:

Preparazione

  • Fare una pasta con l'acqua e la farina di piselli scarse facendo attenzione da non formare grumi. Aggiungere il sale e lasciare riposare.
  • Tagliare a dadi le patate e bollirle al dente in acqua non salato.
  • Riscaldare l'olio e farvi arrostire per pochi secondi il cumino e la curcuma, aggiungere il peperone a pezzi e saltarli per una decina di minuti a fuoco vivo.
  • Collegare patate, peperone, delle cipolle, aggiungere una 1 tsp di sale e bella frantumata di pepe, di noce moscata e di prezzemolo.
  • Mescolare bene le verdure e collegare la pasta di ceci.
  • Rivestire di pasta sfoglia un piatto a forno 25 x 18 cm e ad estenderli sullo scherzo.
  • Cucinare in forno già caldo a 200° per 30 a 40 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota