Petitchef

Torta salata con patate e spezie

È un vero capolavoro! Una molto buona ricetta!
Portata principale
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3

Per la pastella di ceci:

Preparazione

  • Fare una pasta con l'acqua e la farina di piselli scarse facendo attenzione da non formare grumi. Aggiungere il sale e lasciare riposare.
  • Tagliare a dadi le patate e bollirle al dente in acqua non salato.
  • Riscaldare l'olio e farvi arrostire per pochi secondi il cumino e la curcuma, aggiungere il peperone a pezzi e saltarli per una decina di minuti a fuoco vivo.
  • Collegare patate, peperone, delle cipolle, aggiungere una 1 tsp di sale e bella frantumata di pepe, di noce moscata e di prezzemolo.
  • Mescolare bene le verdure e collegare la pasta di ceci.
  • Rivestire di pasta sfoglia un piatto a forno 25 x 18 cm e ad estenderli sullo scherzo.
  • Cucinare in forno già caldo a 200° per 30 a 40 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni e patate
Torta salata con peperoni e patate
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con pancetta e patate
Torta salata con pancetta e patate
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota