Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Conchiglioni ripieni di carne e ricotta
Portata principale
facile
50 min
815 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.19 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela in una padella con l'olio caldo. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a soffriggere per qualche secondo, mescolando. Mettete il trito di carne, aggiungete il passato di pomodoro, il sale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
  • Appena il tutto risulterà asciutto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Dopodichè aggiungete la ricotta, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano e il pepe, mescolate per amalgamare bene.
  • Lessate i conchiglioni in abbondante acqua e salate, scolateli a metà cottura. Ungete una pirofila con un filo d'olio, versate i 100 grammi rimanenti di passata di pomodoro.
  • In seguito cominciate a riempire i conchiglioni con il composto preparato precedentemente, sistemateli uno per uno nella pirofila formando così tanti strati.
  • Infine infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti circa. A fine cottura sfornate e servite i conchiglioni ripieni ben caldi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 78.4g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 42.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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anonymous

VERY GOOD

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