Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.19Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela in una padella con l'olio caldo. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a soffriggere per qualche secondo, mescolando. Mettete il trito di carne, aggiungete il passato di pomodoro, il sale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
- Appena il tutto risulterà asciutto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Dopodichè aggiungete la ricotta, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano e il pepe, mescolate per amalgamare bene.
- Lessate i conchiglioni in abbondante acqua e salate, scolateli a metà cottura. Ungete una pirofila con un filo d'olio, versate i 100 grammi rimanenti di passata di pomodoro.
- In seguito cominciate a riempire i conchiglioni con il composto preparato precedentemente, sistemateli uno per uno nella pirofila formando così tanti strati.
- Infine infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti circa. A fine cottura sfornate e servite i conchiglioni ripieni ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
- Carboidrati: 78.4g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 42.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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