Cannelloni al tonno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare un sugo al pomodoro mettendo a rosolare in olio la cipolla tritata e aggiungere i pelati schiacciati con la forchetta e cuocere la salsa aggiustandola di sale.
- Quando sarà pronta aggiungere il basilico spezzettato.
- Preparare il ripeno tritando il tonno con il prezzemolo e i capperi ed aggiungervi anche la mozzarella tagliata a dadini.
- Riempite con questo impasto i cannelloni aiutandovi con una siringa per dolci.
- Adagiateli in una teglia unta con un po' di burro e versarvi sopra la besciamella.
- Coprire il tutto con la salsa al pomodoro e spolverizzate con del parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Usate la pasta che non necessita di precottura avendo però l'accortezza di prepararla il giorno prima in modo che si ammorbidisca bene e cuocendo così meglio.
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