Coniglio in fricassea

Una ricetta deliziosa per cucinare la carne di coniglio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Mettere i funghi in ammollo nell'acqua tiepida per 15 minuti.
- Infarinare i pezzi di coniglio, eliminare la farina in eccesso e rosolare in padella nell'olio.
Quando avranno preso colore, unire la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla a pezzetti. - Dopo 5 minuti alzare la fiamma e irrorare con il vino, sfumare, quindi abbassare la fiamma e versare 2 litri d'acqua in cui avete sciolto il concentrato di pomodoro.
Strizzare i funghi e aggiungere. Salare, pepare e fare cuocere per 30 minuti. - Cospargere con il prezzemolo tritato e continuare la cottura ancora per 30 minuti, fino a quando la carne sarà morbida.
- Sgocciolare la carne e mettere nel piatto da portata caldo.
- Versare i tuorli e il succo di limone nel fondo di cottura e mescolare continuamente per 2 minuti su fuoco basso, fino al formarsi di una salsina cremosa.
- Versare sui pezzi di coniglio e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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