Petitchef

Coniglio in fricassea

Una ricetta deliziosa per cucinare la carne di coniglio

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile
621 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i funghi in ammollo nell'acqua tiepida per 15 minuti.
  • Infarinare i pezzi di coniglio, eliminare la farina in eccesso e rosolare in padella nell'olio.
    Quando avranno preso colore, unire la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla a pezzetti.
  • Dopo 5 minuti alzare la fiamma e irrorare con il vino, sfumare, quindi abbassare la fiamma e versare 2 litri d'acqua in cui avete sciolto il concentrato di pomodoro.
    Strizzare i funghi e aggiungere. Salare, pepare e fare cuocere per 30 minuti.
  • Cospargere con il prezzemolo tritato e continuare la cottura ancora per 30 minuti, fino a quando la carne sarà morbida.
  • Sgocciolare la carne e mettere nel piatto da portata caldo.
  • Versare i tuorli e il succo di limone nel fondo di cottura e mescolare continuamente per 2 minuti su fuoco basso, fino al formarsi di una salsina cremosa.
  • Versare sui pezzi di coniglio e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta per l'estate
Tabulé, la ricetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Harira, la zuppa del ramadan
Harira, la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota