Petitchef

Spaghetti con sugo di Polpo alla Luciana

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nella pentola di coccio scaldare l'olio e far imbiondire le cipolle. Sciacquare il polpo e asciugarlo con carta da cucina. Metterlo nella pentola a "testa in giu'" , sfumare con un goccio di vino bianco.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i pelati, coprire con il coperchio e lasciar cuocere lentamente per 2 ore. Quando il polpo è cotto, salare e tagliare a pezzetti. Nel frattempo lessare gli spaghetti. Unire il polpo, qualche cucchiaio di sughetto agli spaghetti. Spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille
Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con sugo pronto alla 'nduja
Spaghetti con sugo pronto alla 'nduja
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota