Petitchef

Spaghetti con sugo di Polpo alla Luciana

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nella pentola di coccio scaldare l'olio e far imbiondire le cipolle. Sciacquare il polpo e asciugarlo con carta da cucina. Metterlo nella pentola a "testa in giu'" , sfumare con un goccio di vino bianco.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i pelati, coprire con il coperchio e lasciar cuocere lentamente per 2 ore. Quando il polpo è cotto, salare e tagliare a pezzetti. Nel frattempo lessare gli spaghetti. Unire il polpo, qualche cucchiaio di sughetto agli spaghetti. Spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota