Petitchef

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un polpo pulito

1/2 cipolla tagliata a velo

due cucchiai di olio

2 dita di vino bianco

una confezione di pelati


prezzemolo tritato

Preparazione

  • Nella pentola di coccio scaldare l'olio e far imbiondire le cipolle. Sciacquare il polpo e asciugarlo con carta da cucina. Metterlo nella pentola a "testa in giu'" , sfumare con un goccio di vino bianco.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i pelati, coprire con il coperchio e lasciar cuocere lentamente per 2 ore. Quando il polpo è cotto, salare e tagliare a pezzetti. Nel frattempo lessare gli spaghetti. Unire il polpo, qualche cucchiaio di sughetto agli spaghetti. Spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato.





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