Petitchef

RISO VENERE e GAMBERI AL FORNO ricetta per Bene

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate il riso in acqua e durante la cottura sale una in padella con una frusta, olio extravergine di oliva, cipolla.
  • Aggiungere i gamberi sedano già scottati e così via, pezzi intanto, il Lavati e Gamberoni metterli in una pirofila.
  • Salare e aggiungere il prezzemolo e l'aglio.
  • Cospargere di pangrattato e aggiungere 2 cucchiai olio extravergine di oliva e un colpo di brodo vegetale.infornate per circa 15 minuti 200 °.
  • Servire gamberetti accompagnato questo eccellente riso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

RISO VENERE e GAMBERI AL FORNO ricetta per Bene
RISO VENERE e GAMBERI AL FORNO ricetta per Bene - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota