Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Bollito misto :

Salsa verde :

Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Bollito misto : Mettere a bollire i sapori in abbondante acqua salata e lasciarli bollire per 10-15 minuti. Aggiungere la carne e cuocere per circa 2 ore.
  • Salsa verde : Tritare in un frullatore o meglio amalgamare in un mortaio gli ingredienti solidi, aggiungendo olio e sale durante la preparazione fino ad ottenere la consistenza di una crema spalmabile.
  • Per una salsa più o meno densa ridurre od aumentare la quantità di olio e di aceto.

Vota questa ricetta

CChiccaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: