Petitchef

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Bollito misto :

Salsa verde :

Preparazione

  • Bollito misto : Mettere a bollire i sapori in abbondante acqua salata e lasciarli bollire per 10-15 minuti. Aggiungere la carne e cuocere per circa 2 ore.
  • Salsa verde : Tritare in un frullatore o meglio amalgamare in un mortaio gli ingredienti solidi, aggiungendo olio e sale durante la preparazione fino ad ottenere la consistenza di una crema spalmabile.
  • Per una salsa più o meno densa ridurre od aumentare la quantità di olio e di aceto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pranzo in spiaggia: l'insalata di bahia.
Pranzo in spiaggia: l'insalata di bahia.
5 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pranzo informale
Pranzo informale
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica 36 ricette facili ed economiche per il pranzo della domenica Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota