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Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

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4 porzioni
10 min
15 min
media
oggi ravioli al granchio , con sugo allo scoglio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di girasoli con polpa di granchio

100 g di cozze sgusciate

300 g di vongole già sgusciate

200 g di gamberi sgusciati

1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

100 ml di panna da cucina

mezzo bicchiere di vino bianco

uno spicchio di aglio

mezza cipolla

un ciuffo di prezzemolo

q.b. di sale marino iodato

q.b. di olio extra vergine di oliva

q.b. di pepe nero

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e la cipolla, quindi, unite i pesci, cozze, vongole, gamberi e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino bianco . Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero, il ciuffo di prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti circa .
  • Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli di pesce – girasoli ripieni ; una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il condimento già preparato in precedenza : aggiungetevi anche la panna da cucina e proseguite la cottura per alcuni minuti, a fuoco vivo, in modo da far insaporire per bene il tutto, dopodichè servite .



Commenti dei membri:

04/10/2012

Buoni

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