Petitchef

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

oggi ravioli al granchio , con sugo allo scoglio
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e la cipolla, quindi, unite i pesci, cozze, vongole, gamberi e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino bianco . Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero, il ciuffo di prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti circa .
  • Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli di pesce – girasoli ripieni ; una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il condimento già preparato in precedenza : aggiungetevi anche la panna da cucina e proseguite la cottura per alcuni minuti, a fuoco vivo, in modo da far insaporire per bene il tutto, dopodichè servite .

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Commenti dei membri:

04/10/2012

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