Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

oggi ravioli al granchio , con sugo allo scoglio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella fate soffriggere l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e la cipolla, quindi, unite i pesci, cozze, vongole, gamberi e fate rosolare un po’, dopodichè sfumate con del vino bianco . Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero, il ciuffo di prezzemolo e fate cuocere per una decina di minuti circa .
- Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli di pesce – girasoli ripieni ; una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il condimento già preparato in precedenza : aggiungetevi anche la panna da cucina e proseguite la cottura per alcuni minuti, a fuoco vivo, in modo da far insaporire per bene il tutto, dopodichè servite .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buoni
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