Spaghetti con calamari ripieni.
Ingredienti
2
per il sugo:
per i calamari:
per la farcia:
Costo stimato: 2.82Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dopo aver pulito i calamari,tagliare i tentacoli e farli,prima, sfumare con del vino bianco e poi rosolarli in padella con l'olio evo e il prezzemolo.
- Successivamente preparare il sugo.Quindi in un tegame far rosolare pochissima cipolla in un fondo di olio,versare la salsa e lasciar cuocere.A metà cottura regolare di sale e peperoncino.
- Dopo di che,amalgamare alla farcia i tentacoli rosolati precedentemente.Quindi farcire i calamari riempendoli per i 3/4 della loro grandezza. Chiudere ogni calamaro con uno stuzzicadenti e con il lembi di una forchetta,bucherellarlo leggermente.
- Trasferire i calamari in una padella e farli sfumare con pochissimo vino bianco. Una volta sfumati rosolarli,in poco olio,cospargerli con peperoncino piccante e 1-2cucchiai di farcia.
- Quando sono pronti adagiarli nel sugo, pronto,e lasciarli insaporire per 10-15 minuti. Cuocere e condire la pasta con il sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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