Spaghetti con calamari ripieni.

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facile
35 min
521 Kcal

Ingredienti

2

per il sugo:

per i calamari:

per la farcia:

Costo stimato: 2.82 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Dopo aver pulito i calamari,tagliare i tentacoli e farli,prima, sfumare con del vino bianco e poi rosolarli in padella con l'olio evo e il prezzemolo.
  • Successivamente preparare il sugo.Quindi in un tegame far rosolare pochissima cipolla in un fondo di olio,versare la salsa e lasciar cuocere.A metà cottura regolare di sale e peperoncino.
  • Dopo di che,amalgamare alla farcia i tentacoli rosolati precedentemente.Quindi farcire i calamari riempendoli per i 3/4 della loro grandezza. Chiudere ogni calamaro con uno stuzzicadenti e con il lembi di una forchetta,bucherellarlo leggermente.
  • Trasferire i calamari in una padella e farli sfumare con pochissimo vino bianco. Una volta sfumati rosolarli,in poco olio,cospargerli con peperoncino piccante e 1-2cucchiai di farcia.
  • Quando sono pronti adagiarli nel sugo, pronto,e lasciarli insaporire per 10-15 minuti. Cuocere e condire la pasta con il sugo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 39.7g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

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