Petitchef

ORECCHIETTE AI CARCIOFI... OVVIAMENTE LIGHT!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nel wok inserire 1 cucchiaio di olio, la cipolla tagliata finemente e il carciofo precedentemente pulito e strofinato con del limone.
  • Fare rosolare per qualche minuto a fuoco vivace, poi abbasare di poco e aggiungere i 300 ml di acqua e il sale e procedere con la cottura con coperchio.
  • Quando l'acqua è stata quasi assorbita, aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco.
  • Bollire l'acqua, cuocere le orecchiette e quando sono belle al dente traferirle nel wok insieme ai carciofi e saltarle; infine impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Foto

ORECCHIETTE AI CARCIOFI... OVVIAMENTE LIGHT!
ORECCHIETTE AI CARCIOFI... OVVIAMENTE LIGHT! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis di carciofi
Clafoutis di carciofi
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota