Petitchef

Pasta con preparato di pesce fresco

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere le cozze in una pentola con coperchio a fuoco medio e farle aprire. Sgusciarle e tenerle da parte.Filtrare il brodo e tenere da parte.Tagliare l'aglio e la cipolla molto fine.
  • In una larga padella dai bordi alti mettere un giro di olio aggiungere il trito di cipolla e aglio e portare a cottura.
  • Aggiungere il preparato di pesce, le acciughe e cuocere per circa 10/15 minuti, aggiungere il vino bianco e far asciugare, aggiungere 1/2 bicchiere del brodo ottenuto dalle cozze e far rapprendere.
  • Aggiungere le cozze tenute da parte e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo e far saltare per alcuni minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota