Pasta con preparato di pesce fresco

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.65Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere le cozze in una pentola con coperchio a fuoco medio e farle aprire. Sgusciarle e tenerle da parte.Filtrare il brodo e tenere da parte.Tagliare l'aglio e la cipolla molto fine.
- In una larga padella dai bordi alti mettere un giro di olio aggiungere il trito di cipolla e aglio e portare a cottura.
- Aggiungere il preparato di pesce, le acciughe e cuocere per circa 10/15 minuti, aggiungere il vino bianco e far asciugare, aggiungere 1/2 bicchiere del brodo ottenuto dalle cozze e far rapprendere.
- Aggiungere le cozze tenute da parte e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo e far saltare per alcuni minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 37.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta