Petitchef

Pasta al tonno alla moda di favignana

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile
Un primo gustoso e semplice

Ingredienti

4

Preparazione

  • Se decidi di utilizzare il tonno fresco, taglialo a cubetti.
    Trita la cipolla e falla appassire in tegame con l'olio e i capperi. Unisci i pinoli e l'uvetta e fai insaporire per circa cinque minuti, avendo cura di mescolare spesso.
    Aggiungi il tonno e fai rosolare, bagnando con il vino bianco.
    Fai evaporare e versa la salsa di pomodoro.
  • Regola di sale, pepe e prezzemolo tritato e fai cuocere per circa 25 minuti, aggiungendo dell'acqua se tende a restringersi troppo.
    Frulla la mollica del pane con la menta e il prezzemolo.
    Dopo aver lessato la pasta, condiscila con il sugo preparato e cospargila con il trito aromatico di pane.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con tonno e carote
Pasta fredda con tonno e carote
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta tonno e capperi
Pasta tonno e capperi
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota