Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta Portata principalefacile45 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 bacche di ginepro 2 chiodi di garofano 1 pezzetto di stecca di cannella 1 dado di carne 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 g ricotta olio d'oliva sale e pepe Per la crema ai funghi porcini : 50 g di funghi porcini secchi 10 g burro 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di fecola o maizena 200 ml panna da cucina 1/4 di cipolla prezzemolo q.b. sale