Cous cous freddo al salmone affumicato

Ingredienti
5
Costo stimato: 9.84Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tritate 30 g di rucola con 50-60 g di olio, un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
- Scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
- Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
- Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene quindi "morbido"e poi lasciatelo raffreddare.
Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a spicchi. - In una padella scaldate un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e il salmone a pezzi, salate e mettete un pizzico di peperoncino e cuocete per 1 minuto mescolando bene.
- Pulite la rucola e spezzettatela.
Condite il cous cous freddo con i pomodorini e il salmone e mescolate bene, poi aggiungete l'olio con la rucola tritata e la rucola spezzettata. - Mescolate bene, salate, mettete ancora peperoncino e irrorate con un altro filo d'olio.
Servite freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 11g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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