Malloreddus con salsiccia

Portata principale
3 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una larga padella mettete un po' d'olio e fate rosolare la cipolla tagliata fine a fuoco lento; quando questa sarà pronta private la salsiccia del budello e sbriciolatela grossolanamente in padella, alzate la fiamma e sfumate con il vino.
  • Quando l'alcool sarà evaporato riportate la fiamma al minimo e aggiungete la salsa di pomodoro; salate, date una bella mescolata e coprite con un coperchio.
  • Lessate in acqua bollente e salata i malloreddus fino a metà cottura, dopo di che scolateli avendo cura di mettere da parte 2/3 bicchieri della sua acqua di cottura.
  • Aggiungete gli gnocchetti al sugo e continuate la loro cottura come se fosse un risotto, aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto finchè saranno cotti. Pepate a piacere e, se volete, grattuggiatevi sopra del pecorino.
ViaggiandoMangiandoViaggiandoMangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: