Petitchef

Riso Basmati e Fagiolini

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
611 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.31 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
  • Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
  • Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
  • Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
  • Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 91.5g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota