Petitchef

Riso Basmati e Fagiolini

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
  • Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
  • Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
  • Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
  • Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota