Riso basmati e fagiolini

Riso Basmati e Fagiolini
Portata principale
facile
50 min
611 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.31 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
  • Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
  • Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
  • Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
  • Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 91.5g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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