Riso basmati e fagiolini

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Semplicissimo: mettete i fagiolini in un tegame con il brodo e lasciate cuocere fino a che all?assaggio risultano teneri.
- Mantecate con il burro e il formaggio e tenete in caldo.
- Lessate il riso in acqua salata e componete il piatto come più vi aggrada.
- Non aggiungo niente al riso perchè mi piace nature, ma nulla vi vieta di metterci un pochino di burro anche qui.
- Potete anche ridurre a pezzettini i fagiolini o anche frullarli perchè no, e amalgamarli al riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 91.5g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta