-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ravioli al forno
-
Ravioli al forno
Ravioli al Forno
Preparazione
-
Preparate la besciamella, unitevi il parmigiano grattugiato e tenetela in caldo.
-
Lessate i ravioli tenendoli al dente e sistemateli in una pirofila* come fareste per le lasagne, alternando uno strato di besciamella e uno di pasta.
-
Passate in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a che si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 329Kcal
-
Carboidrati: 23.3g
-
Lipidi: 20.5g
-
Grassi saturi: 12g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette