Cavatelli gamberi e seppie
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e pulite seppie e gamberetti. Tagliate le seppie in tanti pezzettiniFate bollire per 5 minuti seppie e gamberetti in acqua salata.
- Preparate una padella con olio e uno spicchio di aglio Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 15 minuti. Scolate gamberi e seppie ed aggiungeteli al sugo di pomodori.
- Salate, mescolate, aggiungete il basilico tritato in piccoli pezzetti e lasciate cuocere per altri 5 minuti Scolate la pasta ed aggiungetela al sughetto di pesce. Mescolate, impiattate e servite.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta: