Petitchef

Fusilli panna e olive

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di fusilli o altra pasta corta

125 g di panna

100 g di olive nere snocciolate

formaggio grattugiato

Preparazione

  • Tritate grossolanamente con un coltello le olive nere, mettetele in un pentolino con la panna e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
  • Lessate i fusilli in abbondante acqua calda salata e scolateli al dente, fateli saltare poi a fuoco spento con la salsa calda e aggiungete il formaggio grattugiato a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli al sugo con panna e salsiccia
Fusilli al sugo con panna e salsiccia
4 porzioni
41 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota