Petitchef

Fusilli Panna e Olive

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate grossolanamente con un coltello le olive nere, mettetele in un pentolino con la panna e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
  • Lessate i fusilli in abbondante acqua calda salata e scolateli al dente, fateli saltare poi a fuoco spento con la salsa calda e aggiungete il formaggio grattugiato a piacere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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