Petitchef

Fusilli panna e olive

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di fusilli o altra pasta corta

125 g di panna

100 g di olive nere snocciolate

formaggio grattugiato

Preparazione

  • Tritate grossolanamente con un coltello le olive nere, mettetele in un pentolino con la panna e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
  • Lessate i fusilli in abbondante acqua calda salata e scolateli al dente, fateli saltare poi a fuoco spento con la salsa calda e aggiungete il formaggio grattugiato a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusilli al sugo con panna e salsiccia
Fusilli al sugo con panna e salsiccia
4 porzioni
41 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota