Fusilli panna e olive
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Ricette simili
-
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
-
Fusilli con sugo di chorizo
-
Pasta con sugo alle olive: economica, gustosa e facile da preparare!
-
Cake salato con skyr, prosciutto cotto, olive e pomodori secchi
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tritate grossolanamente con un coltello le olive nere, mettetele in un pentolino con la panna e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
- Lessate i fusilli in abbondante acqua calda salata e scolateli al dente, fateli saltare poi a fuoco spento con la salsa calda e aggiungete il formaggio grattugiato a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 32.7g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!