Fusilli panna e olive

vota adesso
Fusilli Panna e Olive
Portata principale
facile
40 min
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tritate grossolanamente con un coltello le olive nere, mettetele in un pentolino con la panna e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
  • Lessate i fusilli in abbondante acqua calda salata e scolateli al dente, fateli saltare poi a fuoco spento con la salsa calda e aggiungete il formaggio grattugiato a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: