Petitchef

Spaghetti pachino, 'nduja e scamorza

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200-250 g di spaghettini

12-15 pomodorini pachino

1 fetta di 'nduja

2 fette di scamorza tagliata a cubetti

olio e sale

Preparazione

  • Far scottare i pomodorini nel wok assieme all'olio.
  • Aggiungere la 'nduja e far cuocere a fiamma bassa tutto assieme.
  • Quando sono pronti gli spaghetti unirli al sughetto.
  • Unire i dadini di scamorza, mescolare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota