Petitchef

Spaghetti veloci alla crema di tonno

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti

scatoletta di tonno sottolio da 120 g

burro e formaggio

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel fattempo spezzettare con una forchetta il tonno con il burro.
  • Scolare la pasta.
  • Aggiungere il tonno tritato, il burro, il parmigiano grattugiato.
  • Amalgamare mescolando velocemente per creare un crema.
  • o prosciutto cotto a cubetti-





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti veloci di mare
Spaghetti veloci di mare
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti con le vongole veloci
Spaghetti con le vongole veloci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaPrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota