Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

MINESTRA di FARRO allo SPECK con PATATE e FAGIOLI CANNELLINI
Portata principale
facile
35 min
350 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente quindi metterlo in ammollo in acqua tiepida per almeno un'ora.
  • Nel frattempo portare il brodo a bollore e mantenerlo in caldo.
    Sbucciare lavare e tagliare le patate a cubetti non troppo piccoli.
  • Pulire ed affettare sottilmente il porro, quindi lavarlo scolarlo e tamponarlo con carta da cucina.
  • Spuntare, raschiare e lavare la carota e tagliarla a pezzettini piccolissimi.
  • Mettere porro e carota in un tegame con un cucchiaio d'olio e far appassire per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno, poi unire lo speck tagliato a listarelle.
  • Aggiungere il brodo, portare a bollore poi unire anche farro e patate e far cuocere per 30 minuti.
  • Aggiungere anche i fagioli cannellini e cuocere per altri 10 minuti.
  • Insaporire con sale ed abbondante pepe e versare la zuppa nel recipiente da portata.
  • Insaporire con olio crudo e salvia e servire subito ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 38.5g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 17.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bietolin@Bietolin@

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Commenti

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anonymous

Da provare!!!

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