Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente quindi metterlo in ammollo in acqua tiepida per almeno un'ora.
- Nel frattempo portare il brodo a bollore e mantenerlo in caldo.
Sbucciare lavare e tagliare le patate a cubetti non troppo piccoli. - Pulire ed affettare sottilmente il porro, quindi lavarlo scolarlo e tamponarlo con carta da cucina.
- Spuntare, raschiare e lavare la carota e tagliarla a pezzettini piccolissimi.
- Mettere porro e carota in un tegame con un cucchiaio d'olio e far appassire per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno, poi unire lo speck tagliato a listarelle.
- Aggiungere il brodo, portare a bollore poi unire anche farro e patate e far cuocere per 30 minuti.
- Aggiungere anche i fagioli cannellini e cuocere per altri 10 minuti.
- Insaporire con sale ed abbondante pepe e versare la zuppa nel recipiente da portata.
- Insaporire con olio crudo e salvia e servire subito ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 38.5g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 17.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Da provare!!!
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