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Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di riso thai

250-300 g di gamberetti surgelati

150 g di piselli surgelati

80-100 g di germogli di soia sgocciolati

salsa di soia

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Cuocete il riso thai in abbondante acqua bollente salata in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Nel frattempo scaldate in una padella un filo d'olio con 1 cucchiaio di salsa di soia e poi versatevi i gamberetti e i piselli ancora surgelati.
  • Fate cuocere mescolando per 6-7 minuti e cioè fino a quando non si saranno cotti, poi aggiungete anche i germogli di soia sciacquati bene, un pizzico di sale, altri 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaino di curry.
  • Quando il riso sarà cotto scolatelo bene e conditelo con il resto, poi se serve aggiungete un altro pò di salsa di soia.

Foto

Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli, foto 1Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli, foto 2




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