Petitchef

Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il riso thai in abbondante acqua bollente salata in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Nel frattempo scaldate in una padella un filo d'olio con 1 cucchiaio di salsa di soia e poi versatevi i gamberetti e i piselli ancora surgelati.
  • Fate cuocere mescolando per 6-7 minuti e cioè fino a quando non si saranno cotti, poi aggiungete anche i germogli di soia sciacquati bene, un pizzico di sale, altri 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaino di curry.
  • Quando il riso sarà cotto scolatelo bene e conditelo con il resto, poi se serve aggiungete un altro pò di salsa di soia.


Foto

Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli, foto 1
Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate
Riso thai con pollo e verdure speziate
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota