Paccheri con gamberi e besciamella al limone

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella capiente far soffriggere l'aglio, appena sarà imbiondito eliminarlo e lasciar raffreddare leggermente l'olio. Aggiungere quindi la scorza di limone, i gamberetti, sale e la grappa; rimettere la padella sul fuoco e lasciar cucinare per circa 15 minuti.
- A parte preparare la besciamella. In una pentolina fondere una noce di burro, togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolare per evitare la formazione di grumi.
- Rimettere sul fuoco e versare a filo il latte, girare fin quando non si raggiunge una consistenza cremosa.
- Scolare la pasta di Gragnano cotta al dente, versarla in padella ,mescolarla bene con una manciata di prezzemolo tritato e servire ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Provatan a fa cagare
Vota questa ricetta