Risotto con pistacchi e pancetta
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.49Euros€ (1.5€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete a bagno i pistacchi nell?acqua tiepida e poi togliete la pellicina che li avvolge. In una casseruola scaldate due cucchiai d?olio, fatevi sfinire lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente aggiungete il riso.
- Mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare. Portate il riso a cottura versandovi un mestolo di brodo caldo alla volta. Nel frattempo in un padellino scaldate un cucchiaio di brodo e, a fuoco vivace, fatevi saltare la pancetta a cubetti giusto il tempo che la parte grassa diventi trasparente.
- Ritirate e tenete da parte in caldo. Quando il risotto è quasi cotto unite la pancetta e metà pistacchi. A fine cottura ritirate e insaporite con pepe e sale. Versate il risotto sul piatto da portata, cospargete con i restanti pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 716Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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