Petitchef

RISOTTO CON PISTACCHI E PANCETTA

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
716 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.49 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bagno i pistacchi nell?acqua tiepida e poi togliete la pellicina che li avvolge. In una casseruola scaldate due cucchiai d?olio, fatevi sfinire lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente aggiungete il riso.
  • Mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare. Portate il riso a cottura versandovi un mestolo di brodo caldo alla volta. Nel frattempo in un padellino scaldate un cucchiaio di brodo e, a fuoco vivace, fatevi saltare la pancetta a cubetti giusto il tempo che la parte grassa diventi trasparente.
  • Ritirate e tenete da parte in caldo. Quando il risotto è quasi cotto unite la pancetta e metà pistacchi. A fine cottura ritirate e insaporite con pepe e sale. Versate il risotto sul piatto da portata, cospargete con i restanti pistacchi tritati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 716Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

RISOTTO CON PISTACCHI E PANCETTA
RISOTTO CON PISTACCHI E PANCETTA - foto 2

Domande:






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