Petitchef

PASTA CON L'ARINGA

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa, se come me avete un'aringa affumicata intera, pulitela e ricavate due filetti di pesce.
  • Per renderne più delicato il sapore, dopo averla pulita, lasciatela per due-tre giorni immersa nel latte e poi, se non la dovete utilizzare subito, mettetela sott'olio, questa operazione però non è obbligatoria,
  • Potete anche utilizzarla subito oppure lasciarla a bagno nel latte solamente per due o tre ore.
  • In una padella mettete un pò di olio in cui soffriggere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino .
  • Intanto che l'aglio diventa dorato frullate i filetti di pesce con la panna da cucina e aggiungete la crema ottenuta al sofffritto.
  • Se volete potete usare il latte al posto della panna.
  • Cuocete i tonnarelli in acqua salata e ripassateli in padella con la crema.

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Foto

PASTA CON L'ARINGA, foto 1
PASTA CON L'ARINGA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/01/2016

Aggiungerei un uovo come nella carbonara

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