Petitchef

Pasta con l'aringa

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

500 g di tonnarelli all'uovo

250 ml di panna da cucina

olio extra vergine d'oliva


1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • Per prima cosa, se come me avete un'aringa affumicata intera, pulitela e ricavate due filetti di pesce.
  • Per renderne più delicato il sapore, dopo averla pulita, lasciatela per due-tre giorni immersa nel latte e poi, se non la dovete utilizzare subito, mettetela sott'olio, questa operazione però non è obbligatoria,
  • Potete anche utilizzarla subito oppure lasciarla a bagno nel latte solamente per due o tre ore.
  • In una padella mettete un pò di olio in cui soffriggere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino .
  • Intanto che l'aglio diventa dorato frullate i filetti di pesce con la panna da cucina e aggiungete la crema ottenuta al sofffritto.
  • Se volete potete usare il latte al posto della panna.
  • Cuocete i tonnarelli in acqua salata e ripassateli in padella con la crema.

Foto

PASTA CON L'ARINGA, foto 1
PASTA CON L'ARINGA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/01/2016

Aggiungerei un uovo come nella carbonara

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta di farro con i broccoli
Pasta di farro con i broccoli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota