Pasta con l'aringa

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facile
35 min
1027 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.49 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa, se come me avete un'aringa affumicata intera, pulitela e ricavate due filetti di pesce.
  • Per renderne più delicato il sapore, dopo averla pulita, lasciatela per due-tre giorni immersa nel latte e poi, se non la dovete utilizzare subito, mettetela sott'olio, questa operazione però non è obbligatoria,
  • Potete anche utilizzarla subito oppure lasciarla a bagno nel latte solamente per due o tre ore.
  • In una padella mettete un pò di olio in cui soffriggere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino .
  • Intanto che l'aglio diventa dorato frullate i filetti di pesce con la panna da cucina e aggiungete la crema ottenuta al sofffritto.
  • Se volete potete usare il latte al posto della panna.
  • Cuocete i tonnarelli in acqua salata e ripassateli in padella con la crema.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1027Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 92.8g
  • Grassi saturi: 47.5g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOkkeivale

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anonymous

Aggiungerei un uovo come nella carbonara

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