Pasta con l'aringa
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.49Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per prima cosa, se come me avete un'aringa affumicata intera, pulitela e ricavate due filetti di pesce.
- Per renderne più delicato il sapore, dopo averla pulita, lasciatela per due-tre giorni immersa nel latte e poi, se non la dovete utilizzare subito, mettetela sott'olio, questa operazione però non è obbligatoria,
- Potete anche utilizzarla subito oppure lasciarla a bagno nel latte solamente per due o tre ore.
- In una padella mettete un pò di olio in cui soffriggere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino .
- Intanto che l'aglio diventa dorato frullate i filetti di pesce con la panna da cucina e aggiungete la crema ottenuta al sofffritto.
- Se volete potete usare il latte al posto della panna.
- Cuocete i tonnarelli in acqua salata e ripassateli in padella con la crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 90.3g
- Grassi saturi: 46.7g
- Proteine: 46.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Aggiungerei un uovo come nella carbonara
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