In una casseruola fate sciogliere il burro a fuoco moderato, senza farlo colorire, aggiungete la farina, mescolate con cura per evitare che si formino grumi, aggiungete a filo il latte bollente, il sale, il pepe e la noce moscata, mescolate di continuo facendo bollire a fuoco basso, quando avrà assunto la consistenza di una crema spegnete il fuoco, aggiungete 3 cucchiai di parmigiano mescolate e mettete un foglio di pellicola facendola aderire sulla besciamella.
Lavate e tagliate le zucchine a dadini, fatele rosolare in una padella con l olio e lo scalogno tagliato sottilmente. Fatele cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che non coloriscano, a metà cottura aggiungete lo zenzero fresco.
Versate la besciamella nelle zucchine.
Versate la besciamella nelle zucchine. In una teglia mettete uno strato di besciamella, uno strato di lasagne e uno di zucchine, coprite con fettine di fontina e una spolverata di parmigiano. continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finite con la besciamella e una spolverata di parmigiano. Infornate a 200°C per 30 minuti circa.
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Ho notato che nella parte "ricette simili" avete postato ricette con gamberetti..salsicce...sardine...mi sembrava di aver capito che si trattavano solo ricette vegetariane...forse ho capito male? grazie
Commenti dei membri:
Ho notato che nella parte "ricette simili" avete postato ricette con gamberetti..salsicce...sardine...mi sembrava di aver capito che si trattavano solo ricette vegetariane...forse ho capito male? grazie