Orecchiette piccanti con fave e finocchio fresco selvatico
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Scelto le orecchiette perchè venivano bene come forma, inglobavano al loro interno le fave verdi ed il sughetto, una vera delizia, chiaramente potete scegliere la pasta che più vi aggrada.
- Mentre portate a bollore l'acqua preparate il soffritto in padella con tutti gli odori ed il cipollotto fresco. Nell'acqua fumante versate le cime di finocchio selvatico e le fave per farle sbollentare.
- Poi con il mestolo forato scolate tutto e versate in padella a fuoco basso , rimestando di tanto in tanto per alcuni minuti.
- Cuocete poi le orecchiette nella stessa acqua di cottura delle verdure in modo che assorbano bene il gusto e il sapore del finocchio e delle fave precedentemente scottate.
- Scolatele ancora al dente e mantecate in padella a fuoco vivace assieme alle cime di finocchio tagliati finemente e alle fave intere, spolverate di pepe e peperoncino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta