Risotto con guanciale e gorgonzola secondo
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare il brodo sciogliendo il dado in acqua calda, tagliare finemente la cipolla.
- Farla rosolare con una noce di burro, tostare il riso fino a quando i chicchi saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino bianco e continuare così la cottura del riso avendo cura di bagnarlo con il brodo per circa venti minuti.
- Nel frattempo tagliare a striscioline il guanciale; quando il riso è a circa metà cottura, unirci il guanciale rimestando molto bene.
- Continuare la cottura, amalgamare con il gorgonzola a fuoco spento. Servire ben caldo, spolverato di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
- Carboidrati: 86.8g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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