Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

Portata principale
3 porzioni
facile
45 min
706 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.44 (1.48€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+