Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

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facile
45 min
706 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.44 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare il brodo sciogliendo il dado in acqua calda, tagliare finemente la cipolla.
  • Farla rosolare con una noce di burro, tostare il riso fino a quando i chicchi saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino bianco e continuare così la cottura del riso avendo cura di bagnarlo con il brodo per circa venti minuti.
  • Nel frattempo tagliare a striscioline il guanciale; quando il riso è a circa metà cottura, unirci il guanciale rimestando molto bene.
  • Continuare la cottura, amalgamare con il gorgonzola a fuoco spento. Servire ben caldo, spolverato di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolcipensieriDolcipensieri

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