Petitchef

CARDONCELLI CON LE UOVA

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare i cardoncelli in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparate un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e cipolla.
  • Versate i cardoncelli lessati e scolati; aggiungete l'acqua, i pomodorini il formaggio e il sale.
  • Fateli insaporire per 5 minuti. Al primo bollore aggiungete le uova, precedentemente battute e salate.
  • Fateli cuocere fino a quando le uova non si saranno rapprese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CARDONCELLI CON LE UOVA
CARDONCELLI CON LE UOVA - foto 2
CARDONCELLI CON LE UOVA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota