Cardoncelli con le uova
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Uova alla scozzese (scotch eggs)
-
Uova alla flamenca
-
Uova in cocotte con friggitrice ad aria: una sfiziosa ricetta vegetariana facile da preparare
-
Huevos rotos: la gustosa ricetta spagnola a base di patate ed uova
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Fate lessare i cardoncelli in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
- Nel frattempo preparate un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e cipolla.
- Versate i cardoncelli lessati e scolati; aggiungete l'acqua, i pomodorini il formaggio e il sale.
- Fateli insaporire per 5 minuti. Al primo bollore aggiungete le uova, precedentemente battute e salate.
- Fateli cuocere fino a quando le uova non si saranno rapprese.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!