Trofie al pesto e pomodorini
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1.01€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bruschette con formaggio fresco, pesto, pinoli e pomodorini
-
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
-
Tatin salata con pomodorini, la ricetta monoporzione per un antipasto speciale
-
Focaccia semintegrale con pomodorini
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
In una padella scaldate 1-2 cucchiai di olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio e lasciate sofriggere finchè non prende un po’ di colore.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare in padella per circa 5 minuti a fiamma viva.
- A fine cottura aggiungete 3 cucchiai di pesto nel sughetto e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
- Fate saltare le trofie, precedentemente lessate al dente, nel suchetto e servite subito.
- Se volete potete aggiungere anche un po’ di parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
- Carboidrati: 82.4g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!