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Linguine limone e brandy

Una primo piatto semplice e delicato. Velocissimo da preparare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Materiale

  • padella
  • Pentola

Preparazione

  • Mettere l'acqua per la pasta e quando bolle buttare le linguine.
  • Nel frattempo mettere in un salta-pasta una noce di burro, la buccia grattugiata di poco più di mezzo limone (solo la parte
    gialla, quella bianca rovinerebbe la preparazione dandole un
    sapore amarognolo)
  • Aggiungere anche mezzo bicchiere di latte in cui sarà stato sciolto, in precedenza, un cucchiaio di maizena e salare.
  • Far cuocere per qualche minuto, girando spesso, fino ad ottenere una cremina. A questo punto mettere un bicchierino
    di brandy e farlo consumare alla fine uscirà fuori una gustosa salsina
  • Quando la pasta è cotta, scolarla e farla mantecare a fiamma alta. Le linguine al limone con brandy sono pronte!

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Foto

Linguine limone e brandy
Linguine limone e brandy - foto 2
Linguine limone e brandy - foto 3
Linguine limone e brandy - foto 4
Linguine limone e brandy - foto 5
Linguine limone e brandy - foto 6
Linguine limone e brandy - foto 7
Linguine limone e brandy - foto 8
Linguine limone e brandy - foto 9

Domande:




Commenti dei membri:

valeriadg, 14/02/2019

Molto buona questa pasta! Semplice ma originale!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
14/02/2019

Ottime

(1) (0) Abuso

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