Linguine limone e brandy

Portata principale
facile
40 min

Una primo piatto semplice e delicato. Velocissimo da preparare!

Ingredienti

4

Materiale

  • padella
  • Pentola

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere l'acqua per la pasta e quando bolle buttare le linguine.
  • Nel frattempo mettere in un salta-pasta una noce di burro, la buccia grattugiata di poco più di mezzo limone (solo la parte
    gialla, quella bianca rovinerebbe la preparazione dandole un
    sapore amarognolo)
  • Aggiungere anche mezzo bicchiere di latte in cui sarà stato sciolto, in precedenza, un cucchiaio di maizena e salare.
  • Far cuocere per qualche minuto, girando spesso, fino ad ottenere una cremina. A questo punto mettere un bicchierino
    di brandy e farlo consumare alla fine uscirà fuori una gustosa salsina
  • Quando la pasta è cotta, scolarla e farla mantecare a fiamma alta. Le linguine al limone con brandy sono pronte!

Vota questa ricetta

LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

valeriadg

Molto buona questa pasta! Semplice ma originale!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottime

abuso