Linguine limone e brandy
Una primo piatto semplice e delicato. Velocissimo da preparare!
Ingredienti
4
Materiale
- padella
- Pentola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere l'acqua per la pasta e quando bolle buttare le linguine.
- Nel frattempo mettere in un salta-pasta una noce di burro, la buccia grattugiata di poco più di mezzo limone (solo la parte
gialla, quella bianca rovinerebbe la preparazione dandole un
sapore amarognolo) - Aggiungere anche mezzo bicchiere di latte in cui sarà stato sciolto, in precedenza, un cucchiaio di maizena e salare.
- Far cuocere per qualche minuto, girando spesso, fino ad ottenere una cremina. A questo punto mettere un bicchierino
di brandy e farlo consumare alla fine uscirà fuori una gustosa salsina - Quando la pasta è cotta, scolarla e farla mantecare a fiamma alta. Le linguine al limone con brandy sono pronte!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V
valeriadg
Molto buona questa pasta! Semplice ma originale!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottime
Vota questa ricetta