Peperoni ripieni di riso e scamorza

Portata principale
facile
1 h 20 m
338 Kcal

È deliziosi un questo piatto di peperone ripieno di riso ed oeufs.très buono piatto unico, facile, delizioso e colpo di cuore.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una pentola mettere a bollire 2 litri di acqua,con un pugno di sale grosso e cuocere il riso per 10 minuti.
  • Poi scolarlo e metterlo in una ciotola e condirlo con il burro e parmigiano .lavare i peperoni e tagliare la calotta sopra,e metterla da parte.
  • Nel frattempo tuffare il sotto dei peperoni, in acqua bollente salata e lasciare bollire per 2/3 minuti, poi toglierli tuffandoli in acqua fredda.
  • Mettete a sgocciolare su un canovaccio, prendere la ciotola con il riso e metterci , la scamorza tagliata a dadini, la calotta rimasta tagliata a dadini, il prezzemolo, aglio, basilico, l’uovo intero,sale pepe mescolare bene tutti gli ingredienti, dopo aver messo una foglia intera di basilico sul fondo dei peperoni, riempirli, con un cucchiaio del riso condito.
  • Mettete in una pirifila, condire con un pò di olio EVO, mettere il vino sul fondo della pirofila, coprire con stagnola, e mettere a forno caldo a 200 gradi per 50 minuti.
  • Poi aprire e se sono cotti ,sia peperoni e riso, rompere le uova ,e mettere un tuorlo ogni peperone, e rimettere in forno scoperto e far cuocere il tuorlo per 5 minuti.
  • In modo che il tuorlo dentro rimanga tenero,togliere dal forno e servire, tagliandolo poi a metà ,il tuorlo scenderà su tutto il ripieno di riso del peperone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
arpa40Arpa40

Domande

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Commenti

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fragolina

Discreto

abuso

luisella

Veramente supe gustoso ...poi io impazzisco per il riso

abuso