Peperoni ripieni di riso e scamorza
È deliziosi un questo piatto di peperone ripieno di riso ed oeufs.très buono piatto unico, facile, delizioso e colpo di cuore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una pentola mettere a bollire 2 litri di acqua,con un pugno di sale grosso e cuocere il riso per 10 minuti.
- Poi scolarlo e metterlo in una ciotola e condirlo con il burro e parmigiano .lavare i peperoni e tagliare la calotta sopra,e metterla da parte.
- Nel frattempo tuffare il sotto dei peperoni, in acqua bollente salata e lasciare bollire per 2/3 minuti, poi toglierli tuffandoli in acqua fredda.
- Mettete a sgocciolare su un canovaccio, prendere la ciotola con il riso e metterci , la scamorza tagliata a dadini, la calotta rimasta tagliata a dadini, il prezzemolo, aglio, basilico, l’uovo intero,sale pepe mescolare bene tutti gli ingredienti, dopo aver messo una foglia intera di basilico sul fondo dei peperoni, riempirli, con un cucchiaio del riso condito.
- Mettete in una pirifila, condire con un pò di olio EVO, mettere il vino sul fondo della pirofila, coprire con stagnola, e mettere a forno caldo a 200 gradi per 50 minuti.
- Poi aprire e se sono cotti ,sia peperoni e riso, rompere le uova ,e mettere un tuorlo ogni peperone, e rimettere in forno scoperto e far cuocere il tuorlo per 5 minuti.
- In modo che il tuorlo dentro rimanga tenero,togliere dal forno e servire, tagliandolo poi a metà ,il tuorlo scenderà su tutto il ripieno di riso del peperone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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