Spaghetti con sugo di sgombro e ceci e premio!

Portata principale
facile
35 min
370 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Prima di tutto fatto lessare per 5 minuti lo sgombro in acqua bollente, dopodichè diliscato e messo da prte. In una padella fatto rosolare l'aglio in olio evo e dopo un pò aggiunto lo sgombro.
  • Fatto insaporire, unito i pomodorini tagliati a metà, fatto cuocere per una decina di minuti circa e insaporito con un pochino di origano. Poi lessato gli spagheti al dente, scolati e fatti saltare nel sughetto di sgombro e ceci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

..e i ceci ,dove li mettiamo ?

abuso