Pasta al sugo con spezzatino
Questo piatto delizioso e gustoso pasta è una vera delizia per tutta la famiglia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.08Euros€ (5.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- In un tegame mettere lo spezzatino con il vino e l'acqua e farlo bollire.
- Dopo cotto scolarlo e farlo rosolare con olio e cipolla.
- Dopodichè unire la salsa di pomodoro e far cuocere.
- Salare e a gusto potete aggiungere del peperoncino piccante.
- Cuocere la pasta e condire con il sugo ottenuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 65.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!