Petitchef

Ziti al ragù di pesce spada

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Private il trancio di pesce della pelle, eliminate la lisca centrale e tagliate la polpa a dadi. Rosolateli in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato, che poi eliminerete, salateli, sgocciolateli in un piatto e teneteli da parte.
  • Mettete i filetti d'acciuga nella stessa padella, unite l'olio rimasto e cuocete finché saranno disfatti. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e le olive, versate un mestolo d'acqua calda e cuocete per 10 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Unite il pesce al sugo, regolate di sale e cospargete con il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il ragù.

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