-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta al limone
-
Spaghetti olio, aglio e limone
Spaghetti olio, aglio e limone
Una ricetta facile, veloce e gustosa. Per preparala servono pochissimi ingredienti, scoprite quali sono!
Preparazione
-
Mettete in una padella l'olio con l'aglio pulito e schiacciato lasciate imbiondire e poi aggiungete i capperini,sciacquati,scolati e asciugati.
-
Dopo 2 minuti spegnete.Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata tirateli al dente e saltateli nell'olio preparato.
-
Per ultimo aggiungete, la scorza del limone a filettini precedentemente sbollentati e asciugati e il succo del limone emulsionato con un uovo.
-
Levate dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo tritato,servite subito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati