Spaghetti olio, aglio e limone

Spaghetti olio, aglio e limone
Portata principale
facile
40 min
389 Kcal

Una ricetta facile, veloce e gustosa. Per preparala servono pochissimi ingredienti, scoprite quali sono!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.63 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mettete in una padella l'olio con l'aglio pulito e schiacciato lasciate imbiondire e poi aggiungete i capperini,sciacquati,scolati e asciugati.
  • Dopo 2 minuti spegnete.Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata tirateli al dente e saltateli nell'olio preparato.
  • Per ultimo aggiungete, la scorza del limone a filettini precedentemente sbollentati e asciugati e il succo del limone emulsionato con un uovo.
  • Levate dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo tritato,servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMoleskine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mario enrietti

Perché nella lista degli ingredienti non è menzionato il limone?

abuso