Spaghetti olio, aglio e limone

Una ricetta facile, veloce e gustosa. Per preparala servono pochissimi ingredienti, scoprite quali sono!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettete in una padella l'olio con l'aglio pulito e schiacciato lasciate imbiondire e poi aggiungete i capperini,sciacquati,scolati e asciugati.
- Dopo 2 minuti spegnete.Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata tirateli al dente e saltateli nell'olio preparato.
- Per ultimo aggiungete, la scorza del limone a filettini precedentemente sbollentati e asciugati e il succo del limone emulsionato con un uovo.
- Levate dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo tritato,servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
- Carboidrati: 67.3g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
mario enrietti
Perché nella lista degli ingredienti non è menzionato il limone?
Vota questa ricetta