Petitchef

Spaghetti olio, aglio e limone

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Una ricetta facile e saporita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di spaghetti

un limone bello grande non trattato


2 spicchi d'aglio

una manciata di capperi

Preparazione

  • Mettete in una padella l'olio con l'aglio pulito e schiacciato lasciate imbiondire e poi aggiungete i capperini,sciacquati,scolati e asciugati.
  • Dopo 2 minuti spegnete.Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata tirateli al dente e saltateli nell'olio preparato.
  • Per ultimo aggiungete, la scorza del limone a filettini precedentemente sbollentati e asciugati e il succo del limone emulsionato con un uovo.
  • Levate dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo tritato,servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti integrali aglio olio e pomodorini
Spaghetti integrali aglio olio e pomodorini
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota