Penne ai funghi chiodini

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.09Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Dopo aver lavato e pulito i funghi, versateli in una padella con dell'olio e l'aglio sale e pepe bianco. Sfumate con il vino appena nei primi minuti di cottura.
- Fateli andare per circa 15 minuti a fuoco vivace finchè non si saranno cotti. Nel frattempo lessate la pasta e scolatela, tenedo unpo' di acqua di cottura.
- Versate la pasta nella padella con i funghi, amalgamate il tutto ed allora versate la panna nelle quantità che preferite ed il prezzemolo fresco tritato.
- Se la pasta risulta troppo secca aggiungete l'acqua di cottura. Servite in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
- Carboidrati: 84.8g
- Lipidi: 64.6g
- Grassi saturi: 44.4g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta