Penne ai funghi chiodini

Penne ai funghi chiodini
Portata principale
facile
40 min
1085 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.09 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Dopo aver lavato e pulito i funghi, versateli in una padella con dell'olio e l'aglio sale e pepe bianco. Sfumate con il vino appena nei primi minuti di cottura.
  • Fateli andare per circa 15 minuti a fuoco vivace finchè non si saranno cotti. Nel frattempo lessate la pasta e scolatela, tenedo unpo' di acqua di cottura.
  • Versate la pasta nella padella con i funghi, amalgamate il tutto ed allora versate la panna nelle quantità che preferite ed il prezzemolo fresco tritato.
  • Se la pasta risulta troppo secca aggiungete l'acqua di cottura. Servite in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 64.6g
  • Grassi saturi: 44.4g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCugine e cucine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: