Farfalle al pesto con feta a tonno

Farfalle al pesto con feta a tonno
Portata principale
facile
20 min
585 Kcal

Una ricetta leggera e completa ideal come piatto unico per pranzo o cena!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.99 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lessate la pasta, scolatela e conditela con il pesto
  • Unite il tonno e mescolate.
  • Aggiungete la feta sbriciolata, il basilico e i pinoli
  • Servite!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: