Farfalle al pesto con feta a tonno

Una ricetta leggera e completa ideal come piatto unico per pranzo o cena!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.99Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lessate la pasta, scolatela e conditela con il pesto
- Unite il tonno e mescolate.
- Aggiungete la feta sbriciolata, il basilico e i pinoli
- Servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!