Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo! Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.71Euros€ (2.71€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire la seppia e tagliarla a spezzi.
- Mettere olio, aglio e pomodorini in una padellina e aggiungere la seppia.
Lasciar cuocere. - Tritare il prezzemolo e i pinoli, aggiungere olio.
- Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura aggiungerla al sugo e unire il pesto.
Portare a termine la cottura e servire..
Bon appétit..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
- Carboidrati: 55.1g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Ciao scusa, ma il pesto non lo vedo tra gl'ingredienti, quindi di quale pesto parli? quello normale liqure? grazie ciao
Scusa ma ho visto solo ora la notifica.. pesto di prezzemolo, pinoli e olio