Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare
Portata principale
1 porzioni
facile
40 min
628 Kcal

Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo! Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.


Ingredienti

1
Costo stimato: 2.71 (2.71€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 55.1g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande

Ciao scusa, ma il pesto non lo vedo tra gl'ingredienti, quindi di quale pesto parli? quello normale liqure? grazie ciao

Scusa ma ho visto solo ora la notifica.. pesto di prezzemolo, pinoli e olio


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

30/10/2012

Mmm

(0) (0) abuso



+