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Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo!

Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
628 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.71 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la seppia e tagliarla a spezzi.
  • Mettere olio, aglio e pomodorini in una padellina e aggiungere la seppia.
    Lasciar cuocere.
  • Tritare il prezzemolo e i pinoli, aggiungere olio.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura aggiungerla al sugo e unire il pesto.
    Portare a termine la cottura e servire..
    Bon appétit..

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 55.1g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:

Ciao scusa, ma il pesto non lo vedo tra gl'ingredienti, quindi di quale pesto parli? quello normale liqure? grazie ciao

Rispondere:

Scusa ma ho visto solo ora la notifica.. pesto di prezzemolo, pinoli e olio




Commenti dei membri:

30/10/2012

Mmm

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